Wir lieben unseren kreativen Beruf von ganzem Herzen und das Kochen ist für uns Leidenschaft und Passion.
Roland Schwarzenbach
In Solothurn aufgewachsen startete Roland seine Laufbahn als Koch in 1994. In der Zentralschweiz führte er mit seiner vielseitigen, ideenreichen Küche in mehreren namhaften Betrieben ganze Teams an, bevor ihn sein Weg auf die Malediven und nach Hongkong brachte. Inspiriert durch die fremden Kulturen kehrte er in die Schweiz zurück und bringt nun all seine Ideen in die Küche ein. Sein Motto: Nichts ist unmöglich!
Oliver Gabriel
Mit der klassischen französischen Küche als Grundbaustein, konnte ich nach meiner Lehre unter anderem in der Sterne Gastronomie vieles dazulernen und mich kulinarisch sowie kreativ entfalten. Ich lege viel Wert auf ein harmonisches Gericht, welches durch Geschmack und Optik begeistert.
Philosophie
Wir arbeiten dynamisch, erkennen & erfüllen die Wünsche unserer Gäste und gestalten Ihren Abend rundum perfekt. Beim Kochen verwenden wir frische, hausgemachte Lebensmittel und veredeln sie auf kreative Art und Weise.
Über uns
Sie planen ein privates Fest oder eine Firmenfeier? Gerne beraten wir Sie persönlich und individuell zu unserem frischen und kreativen Angebot. Wir stehen für herausragende Qualität und kreative Speisen, weshalb kein Anlass dem anderen gleicht. Alle Angebote werden individuell zugeschnitten und je nach Lokalität mit dem Kunden angepasst.